نتوجه بالشكر للسيد الفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربيه للتصنيع لدعمه للأكاديميه الدائم و اتاحة الفرص للاستفادة من امكانيات الهيئه في التدريب و تنفيذ مشاريع الطلاب

في زيارة اليوم للشركة العربية الأمريكية للسيارات تم التعرف على أحدث التكنولوجيا المستخدمه في خطوط انتاج السيارات و مراحل التصنيع المختلفه و ازاي الشركة العربيه الأمريكيه تقوم بإنتاج العديد من السيارات الحديثة بجودة عالية تنافس المصانع بالبلاد الأخرى.

احساسنا جميعا بالفخر و الحماس لوجود هذا الصرح العظيم على أرض بلادنا الحبيبه و بيتم التصنيع به بأيادي مصريه 100%.

و نشكر المهندس عبد العزيز و المهندس محمد من قطاع الانتاج على شرحه المستفيض لمراحل الإنتاج و اجابته على جميع أسئلة الطلاب

و نشكر السيد اللواء محمود كمال مدير قطاع الأمن على اصطحاب الطلاب لجميع أجزاء المصنع و مراحل الإنتاج و توضيحها.

و نتوجه بالشكر الخاص للسيد اللواء المهندس أسامه عبد العليم رئيس مجلس ادارة الشركه لترحيبه بالطلاب و حواره المشجع و نصيحة الأب لابنه للطلاب و ترحيبه لتنفيذ المشروعات و الأبحاث العلميه باستخدام إمكانيات المصنع.